• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página
  • Noticias
  • Contacto
  • Inga Academy
  • Inga News
Ingafood

Ingafood

Integración porcina y comercialización de cerdos

  • Quiénes somos
    • Política de Calidad
    • Organización
  • Productos
    • Porcino Blanco
    • Porcino Ibérico
  • Programas
    • Integración Porcina
    • Programa Líder
    • Programa Castúa
  • I + D Innovación
    • CTI Castúa
    • Otros Proyectos

Nuestro Boletín de Noticias

Toda la información actualizada sobre nosotros desde 2010 

Para Inga Food es muy importante la comunicación con nuestros empleados e integrados, ya que todos formamos un gran equipo. Por ello, publicamos este boletín informativo, en el que se analiza el sector, se realiza una gran divulgación científica por parte de nuestros técnicos, y reflejamos otra serie de noticias de interés. Además de su difusión interna, Inga Food comparte este contenido públicamente, con un objetivo de divulgación informativa, además de muestra de transparencia y orgullo.

Boletín #26 – 12/2024
Boletín #25 – 12/2023
Boletín #24 – 12/2022
Boletín #23 – 12/2021
Boletín #22 – 07/2021
Boletín #21 – 12/2020
Boletín #20 – 06/2020
Boletín #19 – 10/2019
Boletín #18 – 03/2019
Boletín #17 – 09/2018
Boletín #16 – 03/2018
Boletín #15 – 03/2017
Boletín #14 – 10/2016
Boletín #13 – 12/2015
Boletín #12 – 03/2015
Boletín #11 – 10/2014
Boletín #10 – 03/2014
Boletín #9 – 06/2013
Boletín #8 – 08/2012
Boletín #7 – 04/2012
Boletín #6 – 12/2011
Boletín #5 – 10/2011
Boletín #4 – 06/2011
Boletín #3 – 02/2011
Boletín #2 – 12/2010
Boletín #1 – 09/2010

Footer

¿Quieres saber más?
Tel:
Contacto
Noticias
Inga News
Síguenos:

Ingafood © 2025 | Información legal

  • Noticias
  • Contacto
  • Inga Academy
  • Inga News