• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página
  • Noticias
  • Contacto
  • Inga Academy
  • Inga News
Ingafood

Ingafood

Integración porcina y comercialización de cerdos

  • Quiénes somos
    • Política de Calidad
    • Organización
  • Productos
    • Porcino Blanco
    • Porcino Ibérico
  • Programas
    • Integración Porcina
    • Programa Líder
    • Programa Castúa
  • I + D Innovación
    • CTI Castúa
    • Otros Proyectos

Centro de Testaje Ibérico Castúa

La mejora genética del porcino ibérico

El centro marca un hito en el porcino ibérico español y permitirá al «Programa de Mejora Genética Castúa» consolidar sus avances genéticos.

El Centro de Testaje Ibérico, CTI Castúa, es un centro totalmente automatizado para poder realizar el testaje de verracos ibéricos puros, donde se pueden controlar los consumos diarios de pienso y el peso individual, para así poder calcular los índices de conversión de cada animal.

También se puede obtener el Espesor de Tocino Dorsal (ETD) y la Grasa Intramuscular (GIM) de los futuros verracos, de cara a seleccionar aquellos que tengan mejores índices técnico-económicos para elegirlos como futuros reproductores, en un esquema de mejora continua.

Reportaje Canal Extremadura

El programa 168 horas de Canal Extremadura nos visitó en nuestras instalaciones

Sistemas de alimentación Automatizada

En nuestro CTI Castúa utilizamos la tecnologías más punteras, entre ellas, sistemas de alimentación electrónica NEDAP.

Footer

¿Quieres saber más?
Tel:
Contacto
Noticias
Inga News
Síguenos:

Ingafood © 2025 | Información legal

  • Noticias
  • Contacto
  • Inga Academy
  • Inga News