calidad desde el principio

Somos pioneros en la certificación de calidad que mantiene unos altos estándares en bienestar animal buscando en todo momento las mejores prácticas en cada una de las fases del sistema de producción.

Quienes somos

Inga Food es una empresa dedicada a la producción y comercialización de cerdos cebados. Comprometidos con el medio ambiente, buscamos siempre satisfacer las necesidades de nuestros clientes directos e indirectos, de la forma más eficiente posible, sin dejar de lado en ningún momento nuestro compromiso con la sostenibilidad del planeta. 

Queremos ser líderes en la producción animal sostenible para lo cual realizamos continuas inversiones en innovación y tenemos implementado y consolidado un sistema integral de Gestión de Calidad, el cual permite garantizar las trazabilidades de nuestros productos y viene a refrendar nuestro total compromiso con la Seguridad Alimentaria.

Somos una compañía pionera en la certificación de calidad manteniendo unos altos estándares en bienestar animal buscando en todo momento las mejores prácticas en cada una de sus fases del sistema de producción.

Como uno de los líderes mundiales en producción de cerdo ibérico, pretendemos ser abanderados de un producto de la más alta calidad que permita al consumidor disfrutar de todas las propiedades organolépticas de este producto, único en su género en todo el mundo.

INTERPORC

Somos miembro activo de INTERPORC, organización sin ánimo de lucro de ámbito nacional, reconocida por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) y constituida por organizaciones de la producción y transformación y en su caso de la comercialización del sector porcino de capa blanca.

Desde sus inicios Inga Food ha sido un miembro activo dentro del sector porcino. Por ese motivo somos uno de los miembros destacados de la Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino (ANPROGAPOR), entidad sin ánimo de lucro que representa y defiende los intereses de los ganaderos de porcino en España

Pertenecemos a la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI), es una Organización Interprofesional Agroalimentaria (OIA), sin ánimo de lucro, en la que están representadas paritariamente organizaciones de la rama de la producción y de la rama de la transformación de cerdo ibérico.