• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página
  • Noticias
  • Contacto
  • Inga Academy
  • Inga News
Ingafood

Ingafood

Integración porcina y comercialización de cerdos

  • Quiénes somos
    • Política de Calidad
    • Organización
  • Productos
    • Porcino Blanco
    • Porcino Ibérico
  • Programas
    • Integración Porcina
    • Programa Líder
    • Programa Castúa
  • I + D Innovación
    • CTI Castúa
    • Otros Proyectos

Noticias

  • Premios en la VIII edición Porc D´Or Ibérico
    En la VIII edición de los Porc D´Or Ibérico Explotaciones Agroganaderas Viceira, S.L., integrados de Inga Food con la Granja Las Abiertas,  han recibido el premio especial a la Sostenibilidad del MAPA, por su excelente desempeño profesional. De igual modo, la Granja Los Perdigueros, de Ibéricos Jimena, S.L., también integrada con nosotros, ha sido galardonada con el Oro a la Longevidad en 3ª categoría. El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, entregó… Lee más: Premios en la VIII edición Porc D´Or Ibérico
  • Premios en la VIII edición Porc D´Or Ibérico
    En la VIII edición de los Porc D´Or Ibérico Explotaciones Agroganaderas Viceira, S.L., integrados de Inga Food con la Granja Las Abiertas,  han recibido el premio especial a la Sostenibilidad del MAPA, por su excelente desempeño profesional. De igual modo, la Granja Los Perdigueros, de Ibéricos Jimena, S.L., también integrada con… Lee más: Premios en la VIII edición Porc D´Or Ibérico
  • Granja La Almenara: Premio Porc d’Or Especial del MAPA
    El pasado 25 de noviembre se celebró la XXIX edición de los premios Porc d´Or de porcino de capa blanca. Estos premios son el reconocimiento del sector porcino a las mejores granjas de nuestro país. El IRTA es el encargado de organizarlos, con la… Lee más: Granja La Almenara: Premio Porc d’Or Especial del MAPA
  • Destete sin óxido de zinc
    El uso de óxido de zinc a dosis “terapéuticas” ha sido durante muchos años una de las medidas principales para prevenir la aparición de diarreas en el postdestete. A estas alturas ya no queda ganadero ni técnico que no sepa que este uso… Lee más: Destete sin óxido de zinc
  • Certificación de Declaración Ambiental de Producto en carne de cerdo ibérico
    Después de obtener en 2020 el Certificado del Environmental Footprint Institute, tras haber realizado un estudio de Declaración Ambiental de Producto (DAP) en la producción de porcino blanco, Inga Food obtiene ahora la Certificación también para porcino ibérico. Esta DAP presenta los impactos ambientales directos e… Lee más: Certificación de Declaración Ambiental de Producto en carne de cerdo ibérico
  • Trouw Nutrition, Inga Food y Nanta celebran la finalización del primer estudio porcino en la granja de validación Arruego
    En 2019 iniciamos una colaboración entre Trouw Nutrition I+D, Trouw Nutrition España, Inga Food y Nanta. El fruto de esta colaboración ha sido la primera granja de validación porcina en España. Las granjas de validación son muy importantes para evaluar, en condiciones reales,… Lee más: Trouw Nutrition, Inga Food y Nanta celebran la finalización del primer estudio porcino en la granja de validación Arruego
  • Inga Food acaba de certificar parte de su producción con la Norma GLOBAL G.A.P
    Como evidencia del compromiso continuo con la Calidad, la Seguridad Alimentaria, el Medio Ambiente y el Bienestar Animal, Inga Food acaba de certificar parte de su producción con la Norma GLOBAL G.A.P. GlobalGAP es un organismo privado que establece normas voluntarias a través de las cuales se pueden certificar… Lee más: Inga Food acaba de certificar parte de su producción con la Norma GLOBAL G.A.P
  • El programa de selección y mejora genética Castúa premiados en los Porc D`Or ibéricos 2020
    El pasado viernes 27 de noviembre tuvo lugar la celebración de la IVª edición de los Premios Porc D’or Ibérico, que este año, marcado por la pandemia, coincidía con la XXVIIª edición de los Premios Porc D’or de capa blanca. Un evento en este caso… Lee más: El programa de selección y mejora genética Castúa premiados en los Porc D`Or ibéricos 2020
  • Inga Food certifica la Declaración Ambiental de Producto DAP
    Inga Food, primera empresa europea de producción porcina en certificar la Declaración Ambiental de Producto (DAP) en carne de cerdo de capa blanca Inga Food ha obtenido el Certificado del Environmental Footprint Institute tras haber realizado un estudio de Declaración Ambiental de Producto (DAP) en su producción porcina…. Lee más: Inga Food certifica la Declaración Ambiental de Producto DAP
  • Luis Prieto, nuevo Director General de Inga Food
    Como parte de la apuesta de Nutreco en el sector porcino español, el 1 de junio Luis Prieto ha sido nombrado Director General de Inga Food. Luis es Licenciado en Veterinaria por la Universidad de León y posee un Máster en Producción Porcina realizado en la Escuela… Lee más: Luis Prieto, nuevo Director General de Inga Food
  • Inga Food certifica sus granjas de porcino con el sello “Compromiso Bienestar Animal” de INTERPORC
    Inga Food se ha acogido al sello ‘COMPROMISO BIENESTAR ANIMAL‘, que avala las buenas prácticas del sector porcino e implica que todas las granjas de la empresa Inga Food cumplen con el «Reglamento Técnico de Bienestar Animal y Bioseguridad INTERPORC ANIMAL WELFARE SPAIN«, el de… Lee más: Inga Food certifica sus granjas de porcino con el sello “Compromiso Bienestar Animal” de INTERPORC
  • Inauguración Centro de Testaje Ibérico CTI Castúa
    Manteniendo su compromiso con la innovación en el sector porcino ibérico Inga Food ha inaugurado este 11 de abril de 2018, en Almendralejo (Badajoz), el Centro de Testaje de Ibérico Castúa : CTI CASTUA. El CTI CASTUA es un centro totalmente automatizado para poder realizar el testaje de verracos… Lee más: Inauguración Centro de Testaje Ibérico CTI Castúa
  • Acuerdo para la Reducción del Consumo de Colistina en ganado Porcino
    El 1 de diciembre de 2016 Inga Food firmó una Declaración de Adhesión al Acuerdo para la Reducción del Consumo de Colistina en ganado Porcino, que esta dentro el Plan Nacional Resistencia Antibióticos promovida por la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios del Ministerio de Sanidad, Servicios… Lee más: Acuerdo para la Reducción del Consumo de Colistina en ganado Porcino

Footer

¿Quieres saber más?
Tel:
Contacto
Noticias
Inga News
Síguenos:

Ingafood © 2025 | Información legal

  • Noticias
  • Contacto
  • Inga Academy
  • Inga News